Салон Ирис Волшебная кукла Хочун


ВОЛШЕБНАЯ КУКЛА ХОЧУН

Волшебная кукла «Хочун» - это один из основных, самых сильных инструментов, исполняющих желания и помогающих достичь поставленной вами цели. Во-первых, кукла «Хочун» выполнена из дерева, что наполняет её позитивной энергией; во-вторых, ваша волшебная записка будет надежно спрятана внутри куклы, ведь она раскрывается, как матрешка; в-третьих, раскрашиваются они вручную, поэтому каждая кукла - неповторимая личность. Поверьте, подержав в руках такую куклу, вам не захочется отдавать её обратно!

У нас есть куклы, магниты, открытки, закладки. Хочуны у нас разные для исполнения разных желаний. Влюбленные - если желание связано со второй половинкой, студенты - если желание связано с учебой, бизнесмены - если желание связано с работой или бизнесом, именинники - если идете на день рождения, есть еще Хочуны «Хочу похидеть» и «Для детей». Также есть универсальные куклы - для исполнения любых желаний.

Новая продукция - наклейки с аффирмациями (аффирмация - это краткое позитивное утверждение, которое позволяет заменить негативные установки на позитивные) объединяет силу Хочуна с эффектом аффирмаций - нужно из трех аффирмаций выбрать самую подходящую, отрезать ее, отклеить соответствующего Хочуна и приклеить на зеркало либо в другое видное место. И каждый раз проходя мимо, нужно с чувством повторить эту аффирмацию. Ваша жизнь начнет меняться к лучшему!

Кукла изготовлена из дерева липы, мастерами старинного г. Семенов, издавна славящегося своим матрешечным производством. Помимо того, что кукла является оригинальным подарком для ваших родных, друзей и для вас лично, она может служить упаковкой для небольшого подарка. Дополнительную информацию о волшебной кукле «Хочун» и ее использовании Вы можете получить на сайте hochun.ru